РУССКИЙ СОЛДАТ

Русский солдат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский солдат » Главный форум RS » ЗНАКОМСТВО

ЗНАКОМСТВО

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю в целях поближе узнать друг друга черкнуть пару слов о себе.Фото.Увлечения.

0

2

Ну тема создана, поехали...

UlrihSI, солдат

В бытности Семен Иванович
зарабатываю на ПА для танков работая инженером-механиком
Женат
Увлекаюсь ремонтом во вновь приобретенной квартире пока без особых успехов :crazyfun:
Нужно прокачивать танки, за что периодически попадаю под распил.
Фото есть на ресурсах социальных сетей. VK и одноклассники.

http://emem.ru/WoT/stat/2739254/sv22-l6tvys.jpg

Отредактировано UlrihSI (28 мая, 2013г. 08:39:50)

0

3

Это я в общем Юрий Анатольевич :flag:
:writing: В реале бывший машинист электровоза вл10.В связи с сокращением парка Таксист со стажем лет 10.
Волоку в ремонте отечественных авто.
Хобби...рыбалка на удочку,спининг.Не навижу сети т.к. на рыбалке не бухаю.
Прусь от шашлыков домашних и русской баньки с берёзовым или дубовым веничком.
Люблю дороги,скорость и шум мотора  :glasses:

0

4

рады знакомству Ваше Благородие, товарищ Командир  :cool:

0

5

Дмитрий Борисович

Бывший помошник машиниста электровоза ВЛ10 КБШЖД, был таксёром, заправщиком, колбасником, теперь катаюсь на своей газели, работаю для себя и на себя))

0

6

_Demidus_ написал(а):

Дмитрий Борисович

Бывший помошник машиниста электровоза ВЛ10 КБШЖД, был таксёром, заправщиком, колбасником, теперь катаюсь на своей газели, работаю для себя и на себя))

Борисович вот у нас и общее нашлось))Только я на запсибЖД трудился участок Татарская-Барабинск.

0

7

А у меня было два плеча, Кинель- Сызрань, либо Кинель-Сызрань-Абдулино. Бывало что на Сызрань через Жиг.море ехали.

0

8

Мягков Вадим
Первая работа была на пекарне( мешки с мукой таскал :) )потом понеслось, поднялся до личного переводчика начальника участка строительства клетьевого ствола с английского языка, там меня на танки и подсадили мужики)))) Теперь я чуть чуть бизнесом занимаюсь (колбасным) ну а так работаю на мясокомбинат "Царь продукт". Если кому интересно то Вконтакте есть фото моей наглой рожи) не рыбак и не охотник, больше кайфую от машины своей)
Еще я студент ЮРГТУ (НПИ) факультет: горное дело.

Отредактировано Вадим Мягков (3 июня, 2013г. 11:45:56)

0

9

Давай, кидай ссылку на свою рожу)

0

10

Ну что писать не знаю.Напишу коротко всю сознательную жизнь работаю в шахте!Рыбалку люблю но как то не получается рыбачить часто,раз два за сезон и всё.Уважаю друзей, люблю отдохнуть на природе с друзьями
шашлык машлык пиво водка!!!!!!!!!Фу устал писать бля-ну вот вкратце написал!

0

11

Гы, что-то быстро устал)))))

0

12

Tely Андрей Андреевич. Потомственный Алкоголик. Живу в Рыбинске. Что люблю делать Вы и сами догадаетесь ))
Работаю грузчиком. Гружу людей... Впариваю спецодежду. Да мне такто пох я все что угодно могу впаривать....  Болею за ЦСКА!!! КМС по литроболу. (защитил в 2000г. на выпускном в школе ))) до МС здоровья так и не хватила... правда были попытки... закончившиеся в областной больнице...

0

13

О, у нас в колбасном, когда я там работал, был такой мастер спорта, мог по 3-4 месяца из запоя не вылазить.

0

14

Хрен знает, как он так умудрялся, тут через два дня пьянки уже здоровья нет нихрена...

0

15

_Demidus_ написал(а):

Хрен знает, как он так умудрялся, тут через два дня пьянки уже здоровья нет нихрена...

Я быват на месяц каааааааак загужу. :flag:  :insane:  :x потом так херово

0

16

JlewQa.
Алексей Евгеньевич. Студент БЛПК (Бурятского Лесопромышленного Колледжа), Учусь на автомеханика, закончил 2ой курс, сейчас прохожу практику, учиться 5 лет (пиздец как на врача), осталось ещё 3;) Хочу закончить колледж с отличием и поехать в Красноярск поступать на вышку, дальше будет видно)

0

17

О, студент значит)))
Да... Весёлая пора)

0

18

Алексей написал(а):

JlewQa.
Алексей Евгеньевич. Студент БЛПК (Бурятского Лесопромышленного Колледжа), Учусь на автомеханика, закончил 2ой курс, сейчас прохожу практику, учиться 5 лет (пиздец как на врача), осталось ещё 3;) Хочу закончить колледж с отличием и поехать в Красноярск поступать на вышку, дальше будет видно)

Молодец Алексей-это правильно, хороший задел на будущее, время уделенное своему образованию воздастся отличной работой и профессионализмом в будущем. Ведь бухгалтером может стать всякий , а вот технарем избранные!))) :cool:

0

Вы здесь » Русский солдат » Главный форум RS » ЗНАКОМСТВО